Полная хрень, самоунижение?

Олег Сиротенко
Залепи мне глаза,
Скрути мне руки,
Заеби до утра-
Я томлюсь от скуки.

Уеби по зубам,
По печенке тоже,
*** порежь по кускам,
Выжигай по коже.

Подержи над комфоркой-
Волосню чтоб сожгло.
В рот залей камфорой
Чтобы рот запекло.

Подолби по ушам
Чтоб не слышал я вопли.
Подрочи надо мной
Чтоб повисли сопли.

Покричи. Помаши
Ножичком острым
И на кол посади-
Ты всегда был добрым!

Вдоль кола желобок
Забубень вертикально.
А под колом – горшок
И мастурбируй анально.

Вот вся хрень потечет
Из меня, долбоеба,
А горшок соберет
В себя всю блевоту.

Закачу я глаза,
Пару раз кончу,
Прокричу: «Га-га-га!»,
Полечу в ночь я.

А анальный дрочила
Никак. И не в кон.
Ему бы зубило в очко
И сифон!

Никак не кончает,
****ь его в рот!
Все ***м играет.
Пидор! Урод!

И горшочек берет
С моей ***той,
С омерзеньем он пьет
И гнусно поет:

«Золотые серьги у моей березы
Скоро снег укроет,
Потому и слезы.
Посерело небо, дождь холодный льется.
Девочка косая на дороге бьется.
Пена изо рта, крутится глиста;
Видно, что к бедняжке падучая пришла.
Скрюченные ручки, ножка под лопаткой…
Как красива грудка!- но хрипит украдкой.
А моя береза, золотые кудри,
Не лежит в грязи! Мозги мне не пудри!...
…………………………..
……………………………»
Даже не знаю чем закончить (или кончить?). Лучше бы не писал этого, для всех кто прочтет - не ругаться!!!