Все решить...

Соня П
Не спеши уходить,
Надо решить все сейчас.
Я хочу все узнать,
А то будет хуже для нас.

Давай же решим,
Что будет лучше,
Не беги от проблем!
Чтоб не было худо душе...

Ты не пускаешь гулять,
А сам идешь с подругой.
Я не могу тебя понять,
Не это было моей заслугой.

Не понимаешь, что мне больно,
Тоже больно как и тебе.
Диши, как я, также вольно,
Не живи ты в борьбе...

Прости, что я не понимала,
Но пойми полностью меня!
Конечно, боль не пропала,
Но я ведь люблю тебя...

Не спеши быстрей уходить.
Нам нужно сейчас все решить.
Не нужно от проблем убегать,
Иначе незачем друг друга любить!