Я откровения хочу писать

Ольга Гутмахер-Мусина
Я откровения хочу писать.
Они как воздух, хлеб и звезды.
Всегда зовут нас и манят,
Как тайны Матушки природы.

Хотим мы знать, что будет наперед,
Что делать с ними и не знаем сами,
И как порой глупы, бываем мы
От истины открытой перед нами.

Как грубо в этом мире, где живем,
И видим только, что желает разум.
А выше нас живых есть чистая любовь!
Которую порой не замечаем.