Игра

М Сергеев
Свисток! И бешеный ритм поглотит все сердца
Подкат! И кто-то лежит-такая игра "до конца"..
Проход! И кто-то зажмурит глаза...
Навес! И где-то мелькнула слеза...

Удар! Таких бы побольше в игре!
Вратарь! Он лучший был в нашей стране!
Прыжок! Как хочется видеть повтор..
Судья! На совести нашей позор...

Болельщики-вам поддержать бы сейчас
А тренер...забыл он про нас в трудный час?
И пусть, пусть позор до седин...
Но выход...но выход остался один!