Рисуя небо

Rif-T
Клубками жуткими смертельно умной прозы
Гадюки греются на жертвенных камнях
И лапками мохнатыми – стрекозы! –
Рисуют небо, крыльями звеня...
Хлебнув из древней амфоры винца,
Мечтает о песчаной буре ветер –
Лишь он умеет сгладить все на свете,
В искусстве скульптора превосходя творца...