головокружение...

Лилит
Я люблю свою зиму внутри и твою снаружи.
Знаешь, по сути, мне ведь никто не нужен…
Только раз в месяц согрею чужую постель и
уеду куда-нибудь на одну/две недели,
ловить поцелуи случайных прохожих,
совсем не похожих или очень похожих,
собирать, по сусекам скрести, следы заметая,
искать в себе ту, что совсем другая,
терять в переулках тень и свой голос,
а на чужих подушках оставлять волосы,
в утро глаза открывать, на солнышко щурится,
все забывать, но при этом верить, что сбудется
где-нибудь и зачем. Когда-то в седьмом королевстве
может быть успокоюсь и обустрою место
свое. Буду жить, варить суп на обед. Кормить кошек
дворовых, голодных, свободных. Трех самых хороших
заберу в свой дом. Сошью занавески,
научусь не спешить и расписывать фрески…
А пока что легче дорог нет мне ложа…
Только я отдохну с тобой рядом чуть-чуть… Можно?