Если по листьям сухим и хрустящим

Илья Трофимов
Если по листьям
Сухим и хрустящим
Медленно ехать,
Хруст их напомнит
Московский хрустящий картофель,
Каким он был прежде.
Если же мчаться как ветер,
То хруст их напомнит
(мерзкие) Звуки,
Когда поедаются чипсы,
Те,
Что два доллара с лишним
За банку.

13 сентября 2003 г.