Бог не велит быть счастливою женщиной!

Принцесса Натали
Что - то не ладится ?
Что - то не клеится ?
Что - то покоя душе не даёт ?
Не для тебя - так глаза мои светятся,
И не тебя я - всю ночь напролёт
Жадно ласкаю, сжимая в объятиях,
Тело дождём поцелуев покрыв,
Боготворю, осыпаю проклятьями,
И забывая про всяческий стыд -
Жертву терзаю свою долгожданную,
Душу готовая вытрясти вон!
И возвращаю - почти бездыхАнного -
Тем - кто им ране владел - до сих пор!
То - что осталось от бедного мальчика
Вряд ли сгодится на новый обед!
Разве целуя мне нежные пальчики -
Мог он представить - какой ЛЮДОЕД
Спрятался в хрупком , доверчивом птенчике,
Что он в ладонь опрометчиво взял ?

Стань -ПРОМЕТЕЕМ с исклеванной печенью -
Если тебе захотелось - ОГНЯ!
Будешь закованный в цепи железные
Вслед мне с тоской и мольбою глядеть,
Будет - бессмысленной и бесполезною
Вся твоя жизнь - БЕЗ МЕНЯ! Только смерть -
Станет желанным тебе избавлением!
Нету соперниц других у меня!
Нет от меня никакого спасения -
Кто же - выходит живым - из ОГНЯ ?

Тот кто в глаза мне заглянет бездонные -
Разом забудет про ЧЕСТЬ и про ДОЛГ!
ВСЁ я могу! Но - не смею - покорная
Воле СОЗДАТЕЛЯ НАШЕГО! БОГ
Мне не велит быть счастливою женщиной
На потреявшей рассудок Земле!
ТАМ - я другому навеки завещана!
ЗДЕСЬ - ничего не положено мне!
Здесь - я молиться должна в одиночестве,
Во искупление прежних грехов,
Жить - отвергая богатства и почести,
Слёзы глотая, прощая врагов!
Я - только боль и сплошное раскаянье,
Я - СОВЕРШЕНСТВО и я - НИЧЕГО!!!

Но - иногда извергается пламенем
Страсть, не подвластная воле БОГОВ!
Кто подвернётся под руку горячую -
Тот и сгорит в сумасшедшем ОГНЕ!
Кровью моею все ночи оплачены!
Кровью своею - заплатишь ты мне!

Ну, а теперь , избегая возмездия,
Каждый пойдёт по дороге своей!
Я - УХОЖУ! И погасли созвездия!
Я - УХОЖУ! И перечить - не смей!
Я - УХОЖУ! Зачеркни в своей памяти
Запах моих опаленных волос!
Пусть от меня - ничего не останется!
ДАЛЬШЕ ЖИВИ БЕЗ ЛЮБВИ и БЕЗ ЗВЁЗД!!!