Папа

Екатерина Митина
Папа! Наши встречи были так коротки…
Папа! Ты ведь помнишь как все было
Как мама кричала, как плакала сестра
Каким ненужным ты уходил от нас

Ты приходил:увидеть детей своих
Не смог ты стать для нас чужим.
Мама звала тебя мерзавцем и хамом,
А ты был папой,только нашим папой.