Встреча

Татьяна Столярова
Я хочу быть твоей любимой
И при встрече любить и знать,
Что дороже на свете, милый,
Никого тебе не сыскать.

Чтоб ничто не могло сравниться
С тем восторгом сиянья глаз,
Что заставила сердце биться
Наша встреча как в первый раз.

Остудить не в силах пожара,
Вижу я тебя каждый день.
Но напрасны старанья, даром,
Ты проходишь мимо, как тень.

Я хочу быть твоей любимой
И при встрече любить и знать,
Что дороже на свете, милый,
Никого тебе не сыскать.