Ссора

Татьяна Столярова
 
Я вся сгораю от тоски,
Что гложет меня ежедневно.
О, как же выход мне найти,
Была чтоб встреча непременно.

В моей душе горит костер,
И искры его ярче, ярче.
Зачем был нужен разговор,
Который состоялся в парке?

Ты столько мне наговорил,
А я стояла и молчала.
Уйти же не хватило сил,
А после слезы я глотала.

И вот сегодня я одна.
В тоске я мучаюсь всечасно.
И понимаю: не проста
Любовь, что бьет нас очень часто.

Спешу понять, каким ты стал
И почему ты изменился.
Ведь было время: ты страдал,
Сказать о чувствах не ленился.

Но в жизни нашей поворот
Случился как-то незаметно.
Жми на последний оборот.
Иначе чувства безответны.

Я встречи жду с тобой давно:
Опали листья и выпал снег.
И может нам не суждено
Быть вместе, милый мой человек.


Но я с мольбой смотрю на дверь.
Бегу я к трубке телефонной.
Мой ласковый и нежный зверь,
Побудь со мною, утомленной.

Я вся сгораю от тоски,
Что гложет меня ежедневно.
О, как же выход здесь найти,
Была чтоб встреча непременно.