Всё это удивительно печально

Ангелина Белая
Всё это удивительно печально
И, вместе с тем, загадочно немного,
И странно, что ни зримо, ни случайно
Не привела тебя ко мне дорога.
И все надежды вновь укрылись где-то
В глубинах сердца, тайных и далёких,
Чтоб снова ждать счастливого рассвета,
В котором нас не будет одиноких..
Из плена сладких грёз и музыки печальной,
Из шёпота, из слёз и всех сердечных мук
Родится свет любви, ещё незримой, тайной,
И ощущение протянутых мне рук..