Ты цветком на моих ладонях...

Рустем Фасиков
Ты цветком на моих ладонях
Расцветешь... неизменно весенней...
И как будто меня уронишь
В хладный омут... воды осенней...

Я не видел тебя прекрасней
На просторах бескрайних... Вселенной...
Я не знаю пути опасней
Только тот, что к тебе... Незабвенной...

Обжигаясь холодным светом
Лепестков твоих... с горькой усладой...
Я как будто туманным летом
Вдруг омоюсь... луны прохладой...

Ты цветком на моих ладонях,
В этой... тайной сокрытой Вселенной...
Жизнь мою... словно с места стронешь,
Чтобы... сделать её... незабвенной...

20.06.2005 г.