Каждый мэн...

Инга Быковская
Каждый мэн свою играет роль:
Жизнь - спектакль, а люди в нем - актёры.
Каждому своя досталась боль,
Каждый черт судьбы своей достоин!

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...
Перевру Есенина - гуляку!
Только, в самом деле, молодым
Ты уже не будешь, забияка!

Изменяет тело, как жена -
К жизни вдруг, как к бабе - холодеешь...
Серой, скучной кажется она...
Измени - но как её изменишь?

Не горит в груди твоей огонь,
Не гоняешь по кровИ гормОна,
И уже не носишься, как конь,
По б...м под кружку самогона...

Не печалься, милый импотент!
Если не замучила подагра,
Приходи а аптеку, как агент
Ноль ноль семь. Я жду.
 
 Твоя Виагра :-))