Бирюзовая Кошш
я убираюсь отсюда пузырьками,газом…
в бутылке уже наконец-то не пива.
ты можешь дышать во все легкие сразу,
а я всю дорогу в браслетах.ленива.
я позволяю подуть в мои вишни-
мне так нелепо,что ты повторяешь.
но и узнать тебе будет нелишне..
меня на вокзале..надеюсь,узнаешь.


Ведь я все так же 4 u.