в дождливые ночи - в твоих руках

Бирюзовая Кошш
каждый день страшные сны
каждый день бужу тебя-жалей.
Я похожа на сухие завтраки-
похожа на свои сумраки….
а ты-в уверенности полета.
если я рядом.
Спасибо.так рада.
пожалуй,покурила бы трубку—
Но только с тобой.не думать.
и так прочно верить,
что красное мне полезно.
для серд-ца.
А есть ли?