Произнесённые слова унесены...

Шароха Ефим
произнесённые слова
унесены ночной метелью
остывшей за полночь пастелью
жизнь... ну не то, чтоб не халва,
а сквозь замёршее окно
умчалась ледяной каретой...
всё это было так давно........
как дым потухшей сигареты