Что останется мне?

Олеся Бакланова
Что останется мне? Когда голос твой стихнет,
Когда резко порвётся гитары струна.
И глаза твои больше меня не увидят,
И мои никогда не увидят тебя.

Что достанется мне? Жёлтой осени слёзы,
Или лютой зимы завывание вьюг.
Опускаются тихо молящие руки,
Раствориться в заре вопрошающий звук.