Просто-4

Вероника Мадаева
Я не пойму,кого ты любишь?
Кому ты посвещаешь все стихи?..
Если её,то верно губишь.
Если меня-ответ не жди.
Ведь возвращаться может каждый
С банальным возгласом:ПРОСТИ!
Простить?Прощу,куда мне деться.
Но больше слова не скажу...
Назад вернуться?Не надейся.
Тебя я больше не люблю.
И ты остался..с чем остался?
Не знаю,сразу не скажу.
Ты потерял всей жизни счастье.
И ввек тебя я не пойму.
И впору с грустью обниматься.
и говорить ей:Я ЛЮБЛЮ!