Погода

Сонетыч
Неприметная выдалась осень:
Ни дождей, ни пригожих деньков,
Только хмурилось небо сквозь проседь
Бороды и бровей облаков.

Малоснежно и маломорозно
Вот уже половину Зимы.
И невольно, то вместе, то розно
Глядя на небо хмуримся мы.

Обесцветилась наша погода,
Обезвкусилась, стала пресна.
Неприметная осень полгода.
Неприглядна полгода весна.