между выцветших линий

Доктор Шринк
не хочу повстречаться со смертью
у автобусной остановки
задыхаясь хвататься за сердце
на асфальт опускаться неловко

и лежать в высыхающей луже
в светло-сером английском костюме
пока кто-нибудь не обнаружит
что не пьян а действительно умер