Параллельные миры

Галина Андреева
В зеркалах твоих глаз,
Я твое отраженье.
Два мира сошлись
У запретной черты.
Я смотрю, узнавая,
Отметая сомненье,
Ты – это Я, а Я – это Ты!
Два мира глядят,
Проникая друг в друга.
Мы рядом, но как
Прикоснуться к тебе?
В моих глазах – свет,
В твоих – тьма и вьюга.
Мы, два полюса в нашей –
Столь странной судьбе.

11.05 г.