Песенка белой вороны

Татьяна Быркова
Я белая ворона,
И жить мне тяжело,
Как хочется забиться
Под чье-нибудь крыло.

Но помощь не приходит,
Мне все сложнее жить,
Купить бы синей краски,
Что б крылья засинить.

Но денег нет на краску,
Откуда же их взять?..
Придется белой, светлой
Мечтать, любить, летать…