Прощальное письмо

Любовь Васильева
Мне не легко с тобой расставаться
Привыкать быть одной без тебя
Для тебя этот стих
Мне так легче прощаться
И я очень люблю тебя
И слова подобрать оказалось так сложно
Они спутались в голове
Я не хочу убеждать себя ложно
Что так было угодно судьбе
И я не хочу искать виноватых
В чем смысл кого-то винить
Скрываться от этих мыслей проклятых
Мы не сможем друг друга простить
Я только скажу напишу на прощанье
Ты очень был дорог мне
Но я не смогла до тебя достучаться
И узнать что в твоей душе
Быть может сейчас ты будешь смеяться
Ерундой мой стих назовешь
А я лишь хочу в толпе затеряться
Ты позже меня поймешь
Мне больно сейчас и хочется плакать
И птицею в небо взвиться
До самого солнца лететь а потом
Крылья сложить и разбиться
Но это нелепо, глупо, смешно
Ведь люди летать не могут
А значит осталось мне только одно
Лишь с головою в омут
Прости, мой котенок,
Прости и прощай
Прощай навсегда мой любимый
Мой самый хороший и самый родной
Будь счастлив с другою любимой