Прощай?!

Любовь Васильева
Вновь это слово прости и прощай
Снова его я слышу
Ты бросил его просто так, невзначай
Как я его ненавижу!
Сколько молила усердно богов
После разлук расставаний
Хотела не знать ничего я о нем
Не знать этих горьких прощаний
Пыталась бежать по слепому пути
Закрывая глаза руками
Но видимо зря, от него не уйти
И не спрятаться за слезами
И опять как сейчас так бывало уже
Словно гром среди ясного неба
Острым кинжалом по нежной душе
И больше не видно света
Ты прости если есть пред тобою вина
Только я такой и не помню
Хотя стой может есть, но только одна
Та вина, что зовется любовью