Далеко

Любовь Васильева
Скрылся где-то за горой
Последний солнца лучик,
Он забрал тебя с собой
И так, наверно, лучше.
Погрузились мысли в мрак
В сумраке ночном,
Словно черно-белый флак
Над моим окном.
Ветром в стороны разносит
Флага уголки.
Я – на левом, ты – на правом
Берегу реки.