Наброски 2 2005

Бороздин Ростислав
 Фантазии людей разнообразны,
 Интересно,о чем они,
 И как выглядат?
 Красиво иль безобразно???
 НЕТ,нельзя так рассуждать,
 Так как несуразно все то звучит,
 Что нужно долго ждать.
 Слова -- надежду могут вызвать,
 Главное никого не осуждать.
 Ведь фантазии,мечты,
 Это то,--что создал ты!!!
 ... ... ... ... ... ... ... ...
 Я буду выше всяких склоков,
 Не допущу я вес оков
 На теле своем ощутить,Я хочу свободным жить
 И буду так я делать как хочу:
 Куда хочу,туда лечу...
 
 3.10.05