Черт-отец телеграфирует из Рая

Кириченко Дмитрий
Добрался до Рая,
Мечту воплощая,
Стоптав миллионы сапог.

Земля здесь святая,
Листва - золотая,
У каждого личный чертог.

...

Добравшись до Рая,
По Аду скучаю.
Мне Рай не по сердцу, сынок.