Фигня получилась, реально фигня...

Ирина Завлюблённая
Фигня получилась
Реально фигня
Руки в огнях
Глаза засучились
Силы иссякли
Но я вас добью
Вот хочу и убью
Не,ты только не вякни

Застряло в башке
И не могу сковырять
Опять проверять
Пришли нам рубашки
И бешены мы
Больны все душевно
Так повседневно
любовники мы.