Feel o СоFia

Ив Зражевски
"24"
Живя с тобою- на одной планете,
мы где-то вместе, но не рядом
лишь дарит веру на рассвете
любовь, что греет старым взглядом...

Мы словно маленькие дети,
желаем счастья нежелая,
предпочитаем сказки эти,
к мечтам нелепым улетая....

Завтра начнется новый день, но он не хотел этого осознавать....
Жил сегодняшним днём.
Всю ночь приходили новые мысли. А сон куда-то убегал от него. С каждой минуткой становилось всё тише, только иногда, еле-еле, был слышен шорох листьев рёв машин........
Он специально не завешивал шторами окно. В голой темноте тяжело даже дышать...
В открытое окно, словно ураган, время от времени заходил незванный гость- ветер.
Эта бешеная стихия, приходя, делилась новыми впечатлениями об увиденном, а уходя, забирала с собой обдуманные мысли и даже закрывала за собой окно...
В эту ночь время как-будто бы потеряло счёт....
Что-то не давало ему спать, комната раскалилась до такой степени, что было невозможно в ней находиться.
Возможно не хватало свежего воздуха но он не открывал окно.. Всё ждал...
Ветер, будто прочитал его мысли, и тихонько, приоткрыв окно, заглянул снова..........
Никто во вселенной наверное этого не услышал, не заметил.
Ветер подарил ему сон...
Теплый солнечный лучик коснулся напряжённого тела, давая знать- пора вставать.
Начался новый день.............
После бессонной ночи очень хотелось спать.
Это чувство казалось непонятным, поскольку сна хотело только его физическое тело, а что-то внутри рождало беспокойную энергию.
Он сел за столом и положив голову на руки, попытался отдохнуть. Хотя бы пол часа.....
Казалось, сон нашёл его... даже солнце пыталось угодить ему- горячий огненный круг протянул к нему руки и начал гладить теплом...
Всё затихло на миг, даже молодой ветерок куда-то исчез...
Все стихии покорились ему, но тело было напряжённым...
Мысли не покидали его ни на минутку жизни, даже во сне.
Его мозг, как вечный двигатель, не знал отдыха.......
09/03