Возможность

Татьяна Коломейцева
Возможно, только ты и нужен мне.
Возможно, ты совсем мне и не нужен.
Ты каждый раз мне видишься во сне.
"А я тебе?", - я ворожу под фьюжн.

Возможно, все, чего добилась я -
Лишь знак тебе: "Мы одного полета".
Но люди не летают - вот беда -
Ты прав. Но только что-то все охота.

Возможно, в одиночестве своем
Совсем и не летают человеки.
Другое дело - если бы вдвоем
Парить - рука в руке, прикрывши веки.

Возможно, я возможностью живу.
Жужжит возможность, не переставая,
Все мысли путая в моем мозгу...
А сбудется? Кто знает...Я не знаю...


21 декабря 2005