Музыкальная анти-У

Алексей Зё
До того, как коснутся поэты
Ренессанса машинных умов,
Мир погрузится в вечное лето
Фабрик смысла и синтеза строф,
Сольных песен при общем заглушье,
Лядовитых, бессмысленных глаз
Сибаритов. Спастись от удушья

Должен — собственно — каждый из нас.