Сегодня бал у Люцифера,

Андрей Кутуков
Сегодня бал у Люцифера,
я с удовольствием приду,
моя немыслимая вера
ведёт меня.Ведь раз в году
позволить пить коньяк в фонтане,
плясать гавот и постоянно
глотать хмельные поцелуи
могу позволить.К вам приду я,
не оттолкните,господин Воланд.
Нет,как неистовый Роланд
бороться с тьмой в защиту света
я не могу и весь при этом
пропитан страстью и ручей коварства.
Я-из чертей, с претензией на царство.