Я научился не тонуть в глазах...

Джин И Тоник
Я научился не тонуть в глазах,
Я научился собирать осколки.
Я научился забывать свой страх
И жизнь свою, как на иголках колких.

Я научился вполдуши любить,
Слегка страдать, не убывая в весе.
Опять могу слова с плеча рубить,
И вновь бываю беспричинно весел.

И даже ночью не приходит боль...
.................................
Но стоит только солнцу век коснуться,
Я знаю, что проснусь я не с тобой,
И я мечтаю вовсе не проснуться...