Потайное счастье...

Джин И Тоник
_________________________________________«Наша с ней основная задача,
_________________________________________Не застуканными быть на месте…»

_________________________________________________Високосный год «Метро»

Я краду кусочки счастья,
Я ворую у него.
Я в твоей медовой власти
Не стесняюсь ничего.

Из-под сердца льются чувства,
Хоть узлом их завязать.
(Это тонкое искусство –
Ничего не показать).

Ты сияешь, словно солнце,
Только пасмурна всегда.
На твоем лице-оконце
Нет улыбки и следа.

Прячем, прячем глаз желанья:
Не касаться, не смотреть,
И не ищем оправданья.
Что тут скажешь: нам гореть...

Только знаю – заслужили
Это счастье мы с тобой,
Мы до этого не жили...
Он пришел? Отбой, отбой...