Нет колес

Братья Юрины
Нет колес,
И нет больше сил!
Был вопрос,
Да его забыл.
Я упал,–
Я сбил ноги в кровь
Заклепал
Рану сердца вновь

Чёрти как
Ковыляю в ночь
Въелся страх,
Мне прогнать бы прочь
Стервы лик
Рвавший душу мне
Я поник
Головой к земле.

Видно сам
Я виновен в том,
Что тот срам
Путал я с добром.
Что мне так
Сложно жить порой?–
Бренный прах
Управляет мной!

декабрь 2005 г.