Не спрашивай

Николаева Мария
Я не знаю, что ответить если ты спросишь…
Не заставляй меня выбирать
между ложью и ложью…
между ложью и болью…
между болью сейчас и болью потом…
Необходимость, пусть даже свободного выбора, сделает меня несвободной. Не заставляй меня выбирать между тобой и свободой – выбор будет не в нашу пользу.
Скажи просто…
и я отвечу.
2002г.