Строчкой в небе...

Ник Васильев
Строчкой в небе птичья стая,
Душу грешную латая,
Мне напомнит, улетая, -
Живы до поры…

Желтый лист ногой пиная,
Толи к Раю, толь от Рая,
Продвигаюсь, вспоминая,
Правила игры…

А оно совсем простое:
Злато не возьмёшь с собою.
Только то, что за Душою,
Пустят за порог…

Та, что ты считал судьбою,
Что шутила над тобою,
Перестанет быть игрою,
Подведя итог…