Тема любви...

Печальный Рыцарь
Зимний вечер, душа моя полная страсти,
Разрывая весь тот стереотип,
Оборвалась моя жизнь в одночасье,
Я иду в этот вечер один.
Я нарочно срываю одежды,
Рассекая безоблачный дым,
Вырывая с груди свое сердце так нежно,
Оставляя ещё биться в себе.
С головою поникшей, нечесаной,
Я иду в снег врезаясь голосом,
Пар струится сквозь зубы замершие,
Повеяло холодом.
Я наверное буду другим.
Может завтра, а может все ещё может.
Нет!!! Я сегодня буду один, я люблю тебя милая тоже!