Тебе

Лесёнок
Разбитый вдребезги о маленький кристалик
Луч света весело смеется и горит,
Он греет, радует, улыбку вам дарит,
Как новогодний в детстве шарик.

Так разливается по телу в жилах кровь,
Восторг, и вдохновение, и нежность,
Когда я понимаю всю безбрежность
Твоей души, рождающей любовь.