Истина в вине...

Гоя
Да это правда, "истина в вине"
Когда ты трезв и скучно на душе.
Тогда с друзьми выпей ты вина,
Развеселится в миг твоя душа.
Но не забудь, что истина глоссит,
Когда ты пёш,то надо закусить.
Так выпьем, друг с тобою и закусим
И о плохом мы вспоминать не будим
И вспомним тех, которых с нами нет.
Кто не дожил, покинул белый свет...

Да это правда, "истина в вине"
Коль на троих так радостно в троине.