Письмо

М Сергеев
Что случилось? Я не знаю..
Ну, попробуй, рассуди..
Не попили даже чаю,
А три дня уж позади...

Почему молчишь сегодня?
Вот возьми и позвони!
Не дождусь сейчас того дня,
Когда будем мы одни...

Как же счастливы мы были,
Пусть хоть несколько часов
А теперь ты закрываешь
Своё сердце на засов..

Мысли, стоны, сожаленья
Утомил на этот раз!
Ты подумай, брось сомненья,
А я выпью здесь за вас...