Кай-

Лилит
Так снежно, так снежно, что нежность замерзла,
вросла тонкой льдинкой-иголочкой в подреберье,
теперь суетливо колотится, ей не имется,
она выбивает подкожное «я тебе верю…»
И многоточие кругом – окружностью – нимбом –
кольцом обручальным, браком с этой зимою…
Она, знай себе, бьет, и не разочка мимо,
и ей наплевать, понимает – не дамся без боя…