Fairytale

Ольга Олеговна
Прекрасная сказка увяла слегка,
И мысли пустые, как сеть рыбака
И город размылся, как тень от костра
Кто был этот "кто - то" узнаю с утра
Ты был словно маятник, я - циферблат,
То было случайностью - старый расклад,
И месяц доверия вылился в стыд,
Ведь кто-то металл, ну а кто - то магнит.
Мне каждый ответил что мог, и я рада
Ведь слёзы сильнее любого разлада.
Всех не пересилить - туда им дорога,
А я потеряюсь наверно надолго...