Видела в гробу

Ольга Олеговна
Видела в гробу я это -
От заката до рассвета...
Тихо тает сигарета...
Кто тебе сказал про это?

Папа Римский не отмажет,
Заратустра не снесет.
Тор дорогу не укажет,
Даже Будда не спасет.

Плачет бедная и злится,
Прячутся в карман десницы...
Прилетят когда-то птицы
Мы не будем торопиться...