Я - война

Ольга Олеговна
Хочу войны и жажду крови!
Я может этим лишь живу...
Гляди - хронический дестроер!
Я разорву, потом сожру.
Сехмет, Афина – с ними дружим,
Мы много кости обгладали…
Доселе свет не видел хуже,
В истории любых баталий.

Я нападу, и дикой кошкой
Артерии перегрызу!
Ты не спасёшся больше, крошка!
Из нас не вышибить слезу!
Иштар, Немаин и Беллона –
Сильнее нет на этом свете-
Казним без всякого закона.
Оставим кровь и пепел - ветер…