4х4

Бражников
Нам, женщинам, непросто в мире жить:
AdaRiziz

Нам, женщинам, непросто в мире жить:
Мужчины и наглеют, и хамеют …
И не способны нас уже ценить…
Но как зато оценивать умеют!

4х4
Все начинается с оценки:
Глаза, прическа, грудь, фигура,
Походка, талия, коленки,
И лишь потом поймешь, что дура.