Comme il faut

Константин Кот Михайлов
Ах, какой мужик душевный.
У него разлад душевный.
Сей разлад мне в унисон.
«Эй, подлей вина, гарсон!
Ой, прости, официант»
Не Монмартр здесь, а Арбат.
Не Арбат здесь, а Арбатов –
Ни каких официантов.
Деревянный ящик, лес
И бутылочка «Шартрез».
Не «Шартрез», а бормотуха.
«Что же ты не пьёшь, братуха?
Ты ж такой мужик душевный,
У тебя разлад душевный.
Точно как и у меня.
Выпьем, хрусталём звеня!
Что стаканчик протекает?
Одноразовый, бывает».