Съел я быстро мандарин

Антон -Кобыла -Вагин
Съел я быстро мандарин
Генерал и я – пингвин
Апельсин
Апельсин
Апельсин
Апельсин
Апельсин
Апельсин
Апельсин
Апельсин
Вот горилла, вот и я
Моё отчество – Свинья