Вот уж скоро подоспеет

Антон -Кобыла -Вагин
Вот уж скоро подоспеет
Новый новый ботанчик
На него пойдём мы сразу
Утром в субботу уже
А потом мы на Савгусь уж
Побежим как лошаки
Купим игры там не новы
«Может мне Пилотов уж?»
Ну а скоро уж событье
День гуся уж у Быка
Но кого же пригласить-то?
Иль Овцу или Гуся?